В избранное Франшиза Бургер Кинг является одной из пяти наиболее востребованных бизнес-моделей среди представителей в сфере ресторанов быстрого питания. Предприниматели считают, что эта компания является наиболее успешной и прибыльной среди многих других. Поэтому неудивительно, что и прибыль данный ресторан приносит значительную. Ведь спрос на быструю и вкусную пищу всегда остается, и всегда будет. Статистика, подробная информация о компании Открытие первого небольшого ресторана под названием состоялось в году силами двух друзей Джеймсом МакЛамором и Дэвидом Эджентором. Его рецептура не раскрывается компанией по сей день и является визитной карточкой ресторана Бургер Кинг. За 60 с лишним лет сеть заведений быстрого питания стремительно поднялась до второго места рейтинга по количеству объектов в сфере общепита, специализирующегося на приготовлении гамбургеров.

Франшиза : что нужно знать франчайзи

Видео История компании Бургер Кинг — частная американская компания, которая начала свою деятельность в конце х годов прошлого столетия и специализировалась на развитии сети небольших ресторанчиков быстрого питания. Бургер Кинг начинал свою деятельность тогда, когда в США уже появились рестораны братьев Макдоналдов, и это не могло не сказаться на предпринимательской политике компании. История становления сети Бургер Кинг БК — история соперничества с Макдональдс, именно в борьбе за своего клиента БК предлагало в собственных ресторанах то, чего нельзя было найти в сети Макдональдс: Не все идеи прижились и стали фирменным отличием сети БК.

Так, недолго просуществовали составные бургеры. Было отмечено снижение качества продукции, и от изготовления бургеров без контролируемой рецептуры руководство компании решило отказаться.

Франшиза Бургер Кинг получила широкое распространение на территории долго ждать результатов просчетов стоимости франшизы бургерной.

Но, несмотря на недавнее возникновение, сеть данных ресторанов фаст фуда быстро и широко распространилась по территории страны, что привело к популярности франшизы от данного ресторана. Условия сотрудничества с Бургер Кинг достаточно серьезные, но вполне выполнимые, поэтому могут заинтересовать многих предпринимателей. Предприниматель получает возможность стразу стать участником большой сети, а не начинать с одного маленького предприятия; Сотрудничество предполагает необходимость вливания достаточно серьезных инвестиций, начинающим предпринимателям, возможно, придется объединиться для того, чтобы заручиться необходимым капиталом; Малый срок окупаемости бизнеса; Регулярно проводимые образовательные программы для персонала ресторанов; Партнеры обеспечивают новую точку необходимой документацией и оборудованием.

Выбирая среди всего современного разнообразия, именно франшиза от Бургер Кинг дает предпринимателю возможность организовать собственный бизнес, обреченный на успех. И для того чтобы бизнес только процветал достаточно просто собрать надежную команду, заручится необходимым капиталом и обладать неумным желанием владеть процветающим, приносящим доход рестораном. Блюда и меню франшизы Бургер Кинг Любой желающий может ознакомиться с ценами и с меню всех ресторанов данной сети можно на официальном сайте.

Тем более что посещение данного ресурса позволит каждому узнать все о проводимых акциях и специальных предложениях. Множество положительных отзывов и очень аппетитные, возбуждающие желание перекусить фотографии, которые встречаются в ресторанах Бургер Кинг, призывают клиента попробовать уникальные и неповторимые фирменные блюда и неповторимые десерты.

Страница получения франшизы на официальном сайте: Причём руки маркетологов корпорации дошли и до внедрения в систему электронных приложений, покупка которых позволяет ввести свой личный промо-код и покушать бесплатно. Заявленные планы увеличения к году исключительно по РФ до ресторанов.

бургер кинг еда Первое кафе, положившее старт развитию сети открылось в году в солнечных окраинах Майами и получило название Insta Burger.

О бренде Всемирно известная торговая марка входит в число лучших франшиз в России , позволяя предпринимателю открыть собственный ресторан быстрого питания, используя поддержку франчайзера и работая по отлаженной системе управления. Бургер Кинг в России — это: МакЛамор начали свой бизнес с простой концепции: В этот момент демографический кризис в Америке был преодолен, и точки быстрого питания могли рассчитывать на многочисленную клиентскую базу. В году в Майами заработал первый ресторанчик под названием .

Такое решение было принято после посещения основателем немалоизвестного кафе Макдоналдс, изучения системы приготовления блюд и обслуживания. Примечательно, что ценовая политика Бургер Кинг была на порядок выше, чем в заведении главного конкурента Макдоналдс. С года происходит активное развитие и расширение сети, которая начинает открывать новые рестораны по франшизе.

Это стало новым этапом в истории. Купить франшизу могут и сегодня предприниматели в разных уголках мира. На нашем сайте открылся каталог франшиз! Меню Меню основано на гамбургерах с сочными говяжьими котлетами. Также сегодня в нем представлены диетические салаты, прохладительные напитки, несколько десертов и детское меню.

Франшиза Бургер Кинг

В то время ресторан носит несколько иное название — . Он перенял многое, что-то переосмыслил и поменял, в итоге в его голове родился образ . Через три года после открытия первого ресторана происходят первые большие перемены в организации бизнеса.

Как открыть фастфуд Burger King по франшизе в России стоимость франшизы – 33 долларов; стартовый капитал – от тысяч долларов.

Бургер Кинг. Стоимость франшизы паушальный взнос: Минимальный размер торговой площади: Как купить франшизу Для того чтобы стать партнером известной американской сети по договору франчайзинга , необходимо подать заявку на официальном сайте компании. При этом, соискатель должен отвечать необходимым условиям вступления в деловое партнерство с Бургер Кинг: Это требование к партнерам является необходимым, обязательным условием, гарантирующим сохранность репутации сети, авторитет соискателя среди ведущих представителей отрасли.

Обеспечить под открытие точки помещение площадью минимум квадратных метров для ресторана , 80 квадратных метров для фуд-корта высокой проходимости, посещаемости, расположенное в активной части населенного пункта. Требования к параметрам постройки: Наличие вытяжки, качество, эксплуатационные характеристики которой удовлетворяют экспертную оценку представителей фирмы. Минимальная численность сотрудников точки — 8 человек.

Франшиза Бургер Кинг ( )

Сегодня они известны по всему миру и распространены на всех континентах. Открыть такой ресторан можно по франшизе, которая довольно дорого стоит. Поговорим о том, насколько выгодно и актуально открыть в России сегодня. Актуальность Рестораны быстрого питания очень популярны в России. Конкретно в нашей стране открытых и действующих сетей уже насчитывает более

Приобретая нашу франшизу, Вы получаете вкуснейшие блюда, приготовленные из аналогичных брэндам McDonald"s, Hardee"s, BurgerKing.

А это означает, что совсем скоро спрос на франшизу Бургер Кинг будет активно расти. Если сравнивать условия открытия ресторанов заокеанских брендов, то в они строже, чем в , но менее требовательны, чем в Макдоналдсе. Немного истории Первое заведение появилось еще в году в пригороде Майами, как аналог уже популярному в то время ресторану Макдоналдс. К году количество ресторанов достигло шести, и владельцы решили перейти на систему франчайзинга, благодаря которой открытие американского ресторана становится возможным абсолютно в любой точке мира.

Примечательно, что продукция в израильских ресторанах кошерная. Сеть ресторанов работает как по системе - , так и в формате - . Обслуживают компанию обычно жители крупных городов с активной жизненной позицией, например студенты. Необходимые условия франшизы Для открытия ресторана быстрого питания, вам потребуется помещение, где площадь будет распределена следующим образом: Потолок должен иметь высоту не менее 3 метров, обязательно должна быть вытяжка. Для обустройства территории потребуется вложить не меньше тысяч долларов.

Количество сотрудников для одного ресторана составляет от 8 до 10 человек.

Франшиза в России

Событие свершилось, благодаря решению партнёров Джеймса Макламора и Дэвида Эджертона создать собственный вариант фаст-фуда. В м они регистрируют . Идею подхватили другие города, через три года насчитывалось уже более точек. Компания имеет права на генеральную франшизу по развитию российской сети закусочных, планируя к увеличение до пятисот ресторанов и, по мнениям экспертов, бизнес развивается удачно, отзывы клиентов и партнёров только положительные.

Стоимость франшизы Бургер Кинг в России. Условия для открытия франшизы и требования к партнерам франшизы Бургер Кинг. Преимущества.

Каталог продукции Условия франшизы Бургер Кинг: Требования, предъявляемые к партнеру: В свою очередь гарантирует: Благодаря неустанно возрастающему спросу на продукцию ресторанов фаст-фуда и недостаточной насыщенности соответсвующего рынка срок окупаемости инвестиции очень короток — всего 1, года. Вам как возможному франчайзи наверняка будет интересно узнать историю создания и развития компании предлагающей франшизу. Познакомьтесь с историей бренда, с его официальным сайтом, интернет-магазином, каталогом и обзором магазинов тех, кто уже давно и успешно сотрудничает с компанией, в том числе и по франчайзинговой схеме: описание бренда — сеть ресторанов быстрого питания, начало которой положили ее владельцы Джеймс МакЛамор и Дэвид Эдгертон в году с простой концепции: Это было обусловлено тем, что послевоенный кризис можно было считать преодоленным, и назревал так называемый демографический бум, то есть фастфуд-рестораны могли рассчитывать на скорое пополнение клиентской базы.

Первый ресторан будущей сети был открыт в декабре года в одном из пригородов Майами под названием . Именно после этого визита он принял решение о создании собственного варианта системы ресторанов быстрого питания. В году Бурген Кинг меню и цены изменил следующим образом: К году владельцы компании поняли, что пришло время расширять бизнес и развивать его за пределами Флориды.

ФРАНШИЗА 13 BY BLACK STAR